Скоро снова новый год!

Валентина Чумачкова
                Скоро снова Новый Год.
                Как всегда:"Что принесет?"
                И вопрос из всех вопросов.
                Что нам ждать от Дед Мороза?
                Столько лет,одна встречала.
                Да,вначале то скучала.
                И душа,как недотрога.
                И обида у порога.
                А потом,как то привыкла.
                И в ночи,к окну,прилипнув.
                На салюты любовалась.
                И весельем наслаждалась.
                Но сейчас то не одна.
                За столом,не у окна.
                Как у всех,как у людей.
                Ладно,вкусно,без затей.
                И шампанское в бокалы.
                Что то  мы начнем сначала.
                Что с собою заберем.
                Живы будем,не помрем.
                Тост за внуков и детей.
                Лучше нет их и родней.
                По традиции салют.
                И мы в путь,да что уж тут.
                Счастья,мира и терпения.
                И конечно же везения.
                И удачи,и любви!
                Новый Год,ну заходи!
                27.12.2019год