Помнишь

Софья Мартынова 3
Помнишь, мы играли в переходе на гитаре?
А помнишь, как мы весело купались в фонтане?
Помнишь в компанию к нам пришел?
А потом так стремительно из нее ушёл?
Тогда я начала лгать!
А ты начал нас избегать!
А помнишь,  как ты меня спас?
А помнишь,  как ты предал нас?