Не принята реальность

Константин Алексеев5
Чем стала наша реальность?
Я ее больше не могу узнать,
Как будто это виртуальность,
Которую очень трудно принять.

Да! Мир изменился совсем,
Не таким хотел его видеть,
Общих мало стало с ним тем,
Никто не мог это предвидеть.

Мир для меня конечно же люди,
потерялся с ними общий язык,
Ушли они стадом как верблюды,
Их мир гниющий пиарный бутик.