Ватный дедушка

Костик Мамин Хвостик
На окраине города Патна
Жил да был один дедушка ватный.
Жил не где-то - в подушке!
У Костюши под ушком.
Он на ощупь был очень приятный!*

*А на слух просто невероятный!