Шубка для любимой шмары

Случайный Гость 2
Все бросал к ногам роскошным
Одевал и ублажал.
Что ещё твой мозг "убожный"
Мне в награду "настрадал"?

Что надумала тупая
Без извилин в черепке
Твоя мордочка младая
Рысью роясь в кошельке?

Вот же сука! Все ей мало!
Губы выкусаны в кровь.
Ну, ещё тебе что надо -
Не понять её умом.

Да, не в "классной" шляпке дело
И не в перьях, мне поверь.
Просто... Бл*дь, ты ох*ела?!
В шубе "Соболь" уж не зверь...