Московский озорной гуляка...

Александр Петрухин -Белоомутский
Ах, московский
Озорной гуляка !
Не вернёшься ты
К родной избе...
Но берёзы
Из родной Рязани,
Мне велели
Кланяться тебе...
    В Константиново
    Вовсю гуляет лето,
    Травы пахнут -
    Можно захмелеть !
    И поют берёзы
    То, что не допето,
    Что осталось тайной
    Голубых очей...