Стихи про стихи

Анна Литкевич
Я стихов не ждала, честно-честно!
Кундалини ждала, третий глаз.
А зудит у меня повсеместно
Поэтический псориаз.
Вся стихами покрыться рискую!
Может лучше пойду порисую?
О, стихи !
Наваждение просто!
Я писать вас уже не боюсь.
Я точу с наслаждением острым
Карандаш мой, и рифму, и вкус!