Всё ближе Новый год

Михаил Дэвэ
Всё ближе, ближе Новый год.
В столетье этом он двадцатый.
Что нам с собой он принесёт?
Будет счастливый и богатый?
А,главное, быть может мир
Он восстановит на Планете
И в звёздном свете Альтаир
Путь преградит на войнах смерти?
И канут беды в никуда,
Любовь и дружба меж народов
Восторжествует навсегда
Под голубым небесным сводом.