Сирена

Дмитрий Гирш
Сирена в печали,
Она наблюдает,
Как возникают войны рядом с царством ее тела.
Сирена знает,
Что полыхает
Огонь любви вокруг тех, чьими мыслями она владела.
В холодном шторме
Она находит
Лишь то, что наполняет сердце и играет клитором,
В бескрайнем море
Сирена всходит,
И даже боги не способны с ее шармом биться приторным.

Сирена в ночи
Призывает к себе,
В молниях ее холодный трон.
Ее заключив
В просторе небес,
Ты нанесешь ей отрезвляющий урон.

Сирене зло
В п...ду вошло,
И стало в море, как обычно,
Как будто из п...ды добро
Навеки вышло.