Бизнес не стих

Дима Воробьёв
Бизнес.
Разберём его на 4 составляющих:

1) Воля,трудолюбие,постоянное изучение новой информации.(Способы реализации,рынки,сегментация.)

2)Лень,не моё дело,процедура банкротства.(Можно изменить через фильтр восприятия или цель)

3)Творчество.

4)Просто забить и всё.