Засопел в берлоге мишка

Рита Арзуманян
  Засопел в берлоге мишка
  Под валежником в лесу.
  Летом натрудился слишком-
  "Вот посплю и отойду..."

  Белочки по веткам скачут-
  Распушили хвостики.
  Зайцы в белых шубках пляшут
  На реке без мостиков.

  Все зверушки разоделись
  В зимние наряды
  И Морозу дедушке
  Даже очень рады...
             Стихи для детей