В душе моей

Валентина Щиброва
В душе моей огни мерцают.
Пожар - ты только прикоснись.
Не бабочки внутри любви порхают -
Их факелы сжигают. Не спастись!

По венам жар пылает, в мыслях дымно.
Любая тьма не властна надо мной.
И, если тронешь пламя, будь же смирным,
Не затушить его потом уже водой.