Опять вы лжете мне напрасно

Анюта Гусева 8
Опять вы лжете мне напрасно,
Я так хочу поговорить
Мне ничего ещё не ясно,
Вы попытыйтесь объяснить
Не надо все скрывать пытаться
И ничего просить взамен
Во всем нам надо разобраться,
Чтоб больше не было измен
Слезу пускать не надо тоже,
Зачем все это напоказ
Нет ничего теперь дороже
Чем помириться в этот раз,
Молчу и я,и вы молчите
Нам тяжело вот так двоим
Прошу одно-вы мне не лгите,
И вот тогда поговорим
Пожмем опять друг другу руки
Не надо больше сложных фраз
Молитесь чаще в час разлуки
Вы за меня,а я за вас.