Молитва о мужчине

Вероника Камалова
Храни тебя Господь, мужчина мой!
Пусть путь твой будет легким,
И солнце светит над твоею головой,
В ненастье кров найдётся тёплым.
Пусть Бог твой путь благословит.
Вселенная пусть помогает,
Пусть жизнь тебя приятно удивит,
И ангел твой пусть рядышком шагает.
Благослови тебя Господь, мужчина мой !
Какую бы дорогу ты не выбрал,
Ведёт тебя пусть верно компас твой,
И как источник бьет в тебе мужская сила.