Я хочу целовать тебя милый

Вероника Камалова
Я хочу целовать тебя милый
Окружая любовью своей
И какой-то неведомой силой
Меня тянет навек быть твоей
Твои руки меня обнимают
Твое сердце стучит в такт с моим
Они твёрдо, намеренно знают
Что несёт новый день нам двоим.
И глаза твои два океана
В их бескрайности хочется быть
Я твоя, я любима, желанна
Буду сердцем твоим дорожить