Зимний калейдоскоп

Сергей Кобзев Липецк
 

Радость в сердце снежок
Подсыпает, -
Он жалеет себя,
Страдает…
У него очень маленькие
Стежки….
На большие замашки
Небесных стихов,
Которые ложатся на
Мое большое настроение…
Большие дома меня окружают.
Я ориентируюсь по небу
Среди них, обескураженных…