Сколько снежинок

Элиза Захарова
Сколько снежинок полегло в борьбе за мою душу?
Сколько льдинок стеклом выброшено на сушу?

Тысячи звезд зажглись, чтобы стало светлее.
Ярчайшей звездою жизнь освещает мои аллеи.

Белёсый плен ледяной укутывает несмело.
Нести печаль за спиной, чтобы тише болело.

Хочется вплавь, навзрыд... Точками не исправить.
Просто еще болит мир, разделенный нами.