Мой милый Граф. Смогу

Арт Наталла
                Петира

                "Пыль мёртвых слов пристала к тебе,
                Омой свою душу молчанием!"
                Рабиндгранат Тагор

Я вытерплю это и перетерплю!
Самой себе запрещю и...смогу!
На подмогу, Силы Свыше призову!
             Может, заплачу,
                но НЕ..!
             Я себя отвлеку или перехитрю,
             Скажу, что сделаю позже,
                когда захочу,
                но НЕ...!

Утешу себя иль трудами займу,
             аль доверюсь  сверхестественному:
Свечу воззажгу и воззову!
И с Сим  кружа,
и вальсируя я улечу,
                но НЕ...!
(По)...звоню!
           (При)...глашу!
                (По)...зову!!!