И как вам новый кавалер?

Шахтёр
Ремейк


- Ах, Фирочка родная, примите поздравления,
Вы замуж-то выходите уже в который раз?
А с новым кавалером сексуальней отношения?
Скажите по секрету, ночь любви вам удалась?

- Ах, Берта, Соломоновна, я вас бы умоляла,
Какая ночь любви, таки? О чём вы? Мысли прочь.
Я таки дольше платье своё белое снимала…
И что сюда вы скажете? Ведь он не смог помочь.