Благодарю

Виталий Рафиков-Виртуозов
Спасибо всем, кто посетил мою страницу!
Спасибо всем, кто добрые слова сказал!
Желаю всем здоровья и успеха!
Желаю мира на планете всей!

Пять дней проходят незаметно,
И Новый год уже нас ждёт!
Конечно главный праздник - Рождество!
Пол мира встретили его,
И к нам Христово Рождество прийдёт!

P. S.
Хранит всех Бог! И с Музой в гости заходите!
Всегда пришедшему я благодарен, рад!
27.12.19 г.