Эгоистка

Екатерина Кобылкина
Я- эгоистка!
Ничтожная раба!
Раба любви,
Заложница желаний.
Я- серый пепел,
Пасмурная мгла,
Я одинокий маятник прощанья.
Во мне огонь и пламя пустоты,
Во мне лишь страх и боль очарованья,
Во мне печаль и больше нет души,
Я одинокий узник расставанья!