Зима плетёт ажурные узоры

Александра Ольховская
Зима плетёт ажурные узоры,
Снежинки в танце кружатся опять.
Метель с пургой, большие фантазёры,
Сугроб любой стараются не повторять.

И, кажется, попал ты в сказку к Берендеям,
Впервые с ними вышел солнце ты встречать,
И радуешься их простым затеям,
Несмело милость от Ярилы ждать...