Вам, сидящей напротив... Елизавете

Виталий Веледницкий
Я Вас не знаю, прочем это не к чему
Вы ведь уйдете, кстате и не попрощавшись
Пожалуй мне давно комфортно, одному
...Сижу, пишу стихи, вновь в уголок закравшись

А Вы красивая, чего душой кривить!
...Счастливая, здесь рядышком сидите 
Прошу назойливость, никчемную простить
...Вы только, в голову дурного, не берите!

Желаю в Новом, что придет сейчас году
Любви и счастья, сколько сердце пожелает
А даст Бог мне, то непременно Вас найду!
...А даст, не даст, один Всевышний только знает

Удачи Вам, друзей надежных и тепла...
А мне терпения, надежды и везения
И нам обилие, Новогоднего стола
...Ну и конечно же, небес благословения!