Милые бранятся - только тешатся

Сергей Малахитов
— Арончик! Шо такое? Ты грустишь?
— Та... с Софочкой ремонт замастерили...
— И шо не так? Ну шо же ты молчишь?
— Так разругались... Чуть друг друга не убили...

               Бегут минуты, ходики — тик-так.
               Супружеское счастье нерушимо.
               Но чтобы сохранить семейный лад,
               Всё надо делать мягко, без нажима.

— Арончик! Год не видел, как дела?
— Та... с Софочкой по-прежнему грызёмся...
— И шо не так? Вот стерва, не жена!
— Та не... ругаемся, но это... не дерёмся...

                Бегут минуты, ходики — тик-так.
                Супружеское счастье нерушимо.
                Но чтобы сохранить семейный лад,
                Всё надо делать мягко, без нажима.

— Арончик! Шо опять ты загрустил?
— С женою разводился... не расстались...
— И шо не так? Меня ты удивил.
— Так по дороге в ЗАГС... переругались...

                27 декабря 2019 года