Любовь моя, ты как Москва!

Юлиана Розенберг
Москва моя горит в огне-
Ты растворился в полумгле.
Остался дым и звой оков
Сковал ты сердце мое вновь.
Зачем страдать? - ответь себе.
Вонзись ты колом в душу мне.
Твои глаза блестят во мгле.
Твой аромат горит во мне.
Моя душа мрачна, как пепел,
Так покажи мне это вече.
На радость тем, кто ненавидит-
Тебя и близких нам людей...