Мне дорог мир с китами и драконами

Светлана Дара
Мне дорог мир с китами и драконами,
Который часто вижу я во снах.
И что мне жизнь, с суровыми законами,
Реальность в ощущениях нам дана.

И у меня сегодня светит солнышко,
Киты на радуге танцуют и поют.
И я в очках ношу цветные стёклышки,
Сквозь них я излучают свой уют

В холодный вечер октября реального.
И с каждым взглядом - всполохи огня
Из мира грёз. И если ищете "нормального",
То не меня. По счастью, не меня.