Если я принимаю сигнал

Светлана Дара
Если я принимаю сигнал,
Что кому-то осталось два вдоха.
Если ближнему больно и плохо,
Я спешу: "Оглянись! Не финал,

Это только начало игры.
Ну подумаешь, вышли патроны,
Не сдавайся! Другие законы
Строят яркие наши миры.

Оглянись - есть любви волшебство.
Ну и что, что порой нет ресурса
Дотянуться до самого солнца.
Можно просто смотреть на него.

Есть за выдохом - вдох,
Вдохновение.
Разгляди, не пытаясь уснуть.
Потому что реальности грудь
Обнажают такие мгновенья.

Даже если ни искорки нет,
И вокруг чёрно-белые маски,
У меня есть палитра и краски.
Приходи! Нарисуем рассвет.