Не я в Японии...

Алиса Радужная 2
Не снег-
   Цвет сакуры.
Не я
   В Японии
Не гейша
   С маковым
Атласьем губ.
Ты слеп
   И пурпуром
Меча
   Достойного
Утеша
   Ласковым
Разделишь вдруг
Поймай
   Чуть слышную
Любви
   Агонию
На цвете
   Сакуры
Не я
   в Японии…