Когда теряются границы...

Светлана Дара
Когда теряются границы
И замкнут в собственной тоске.
Когда проблемы вереницей
Смывают зАмок на песке.

Когда закончилась надежда,
И не предвидится успех,
Когда в ответ на твою нежность
Послышался ехидный смех.

Когда и холодно, и страшно,
И даже двигаться - нет сил.
Утрачено всё то, что важно
Потеряно, что так ценил.

Возлюбленные охладели,
Друзья тебе сказали "нет".
Есть где-то Свет в конце тоннеля.
Взгляд поверни. Есть где-то Свет.