Потанцуй, мой хороший

Светлана Дара
Потанцуй, мой хороший, на стыке миров и планет.
Темноте неподвластен лишь тот, кто всегда излучает.
Если Бог существует, в Тебе он не выключит Свет.
И источник Любви никогда не познает печали.

Потанцуй, мой хороший, на самом краю миража.
Это только лишь сон. Ты, проснувшись, не вспомнишь об этом.
Если Бог существует, то это танцует Душа.
Для Души, знаешь сам, нет границ и нелепых запретов.

Наша жизнь словно танец без музыки. Песня без слов.
В ней не стоит всерьез принимать никакие законы.
Потанцуй, мой хороший, на грани из Яви и снов.
Я успею ещё написать о Тебе и стихи и иконы.