Все ментальные карты врут

Светлана Дара
Все ментальные карты врут.
Оттого так много проблем.
Пусть тебя не задушит спрут
Построений чужих систем.

Если сердце сказало : Да,
Я покину уютный дом.
И пойду за звездой туда,
Где возможно лишь босиком.

И немыслимый этот мир
Повернётся на 7 часов.
Невозможное наше "мы"
Раствориться в потоке снов.

Ты забудешь и этот сон,
Как и прошлые сны свои...
В моём мире первый закон
И последний - лишь о любви...