85. Яблок много? Не беда

Лидия Гржибовская
1.
На дачу тёща уезжала,
Мешок яблочек набрала,
Решила нас повеселить,
В ванной яблочки мочить,

Как же быть, скажите братцы,
Мне же надо искупаться,
Я под яблоки залез,
А у тёщи тут же стресс...

Я в ароматах пряных,
Да в яблочках румяных,
Купаться продолжаю,
И вас всех приглашаю...

2.
Яблок много? Не беда,
Ты неси их все сюда,
Эх, такая благодать,
Будем ванны принимать,
В яблочках душистых,
Прекрасных, золотистых!