Серебро Господа моего

Светлана Дара
Серебро Господа моего
Смело смело из рук выпускаю.
Золото сердца всегда остаётся во мне.
В этом мире земном каждый себе покупает
Ту судьбу, что сам себе выбрал по сходной цене.

Я такая как все, в то же время немного иная.
Я ищу волшебство. Я хочу им раскрасить свой Путь.
Говорят, в этом мире земном волшебства не бывает.
Неликвидный товар. Легче выбросить, чем в производство вернуть.

И тогда я плету волшебство из мерцающий Ткани
Бытия, что однажды приснившись, закончило Быть.
Серебро Господа моего
Смело из рук выпускаю,
Неразменное золото сердца - моя путеводная нить.