В долине мусорных просторов...

Юлия Саунд
В долине мусорных просторов
Лежали двое, укрывшись от дождя
В картонных коробках, прозябая от голодного измора,
А свет давно погас от сломанного кем-то фонаря.
Единственное, что они последний раз поели -
Останки пойманных мышей котами
И что они на свете больше бы всего хотели -
Покинуть тело, что измучено судьбой и ранено местами.