Кончен путь революций

Светлана Дара
Кончен путь революций, линия фронта сзади.
Нежность. Простая нежность кутает в мягкий плед.
Даже уже не помню, сколько жила в осаде,
Сколько на эту битву было убито лет.

Важно понять однажды: кровопролитные битвы,
Войны, бои без правил - только с самим собой.
Больше я не воюю. Только пою молитвы,
Чтобы другим любимым выдержать этот бой.

Игры в борьбу и прятки, игры во власть и деньги,
Игры в "кто выше прыгнет" можно отправить в стол.
И разложить иную - от альфы и до омеги...
Через любовь и нежность Божий найти престол.