Пожелание поэту

Петрова Любаша
Нас уходящий год заставит
все вспомнить, а потом забыть,
и памятку свою оставит,
чтобы могли его любить...

Сочтешь потом свои потери,
в копилку лет его внеси,
нам надо в будущее верить,
как верят в это малыши!

Пройти тревоги и сомненья,
взглянуть на это свысока,
чтобы возникло вдохновенье
и не исчезло никогда!

27.12.2019г.