Я так часто делала шаг в никуда

Светлана Дара
Я так часто делала шаг в никуда,
Что уже привыкла ходить по краю.
Если я сегодня как Феникс сгораю,
Значит завтра новая вспыхнет звезда.

Эта жизнь так щедра на миражи,
И мы в них так талантливо увязаем,
Но есть пласт, который неприкасаем.
Тот, где зимняя сказка и Демержди...

И поэтому как ни петлит тропа
По неведомым чащам, по горным кручам,
Мне твоя молитва подарит лучик
И надежду на звездопад.