Женщина. Шутка

Арт Наталла
                Петира

 Жизнь царила и чудила
 Много прелестей дарила

           Я любила, как хотела
           А, хотела, как могла
           Захотела - потерпела,
           Постаравшись - обрела

 Поняла.
 Жена прицепиться к мужу должна! 
 Да!
 Но, когда понимаешь
 Что не с того ты создана ребра,
       Когда,
            никогда,
       не бывает Праздника,
       Вывод напрашивается:
       Не с тем праздную я
       И так дальше - нельзя! 
       Отпустила. Отошла.
      
       А, волновалась,
       Что спать не могла
       Напрасно старалась,
       Терпеливо ждала
      
       Но, что хотела - обрела
      (С Б-ей помощью, конечно)
       Чаша выпита, суха...
       От бездушия  ушла.

       Постарела, подряхлела,
       Поболела, подурнела,
       Отдала. И спать легла.
       Для кого - умерла!
       
       Не крутите у виска!
         
       Многое что прОдумала,
       Но не обо всем пОдумала,
 
    Но, себя я  не виню,
    Впервые живу!
    Ошибаться могу!

   Отменять Законы Вселенной
   Не дано, не должна!!!
  Но, Жизнь моя - мои правила!

   И есть такое ТО,
   На что :
       я вежливо-учтиво,
       просто, молчаливо,
       радостно - красиво,
        игриво и шутливо
       осторожно и бережно
         п-л-ю-н-у-л-а!