Захаровой А. М

Семён Кузнецов 2
Пишу тебе... чьи грустные глаза,
Меня семь лет от бед оберегали.
Пусть мы на разных полюсах сейчас
И встретимся случайно мы едва ли...

Пишу...У самого в душе щемит
Как хочется в то время воротиться
И тот сентябрь напрочь изменить
Увы, мой друг, такого не случится.