Пятница

Эдуард Зайцев
Выходных привратница-
Вдруг случилась пятница
День тяжёлый, но короткий
Кто-то думает о водке,
Кто о старенький проводке,
Дома кто ремонт продолжить,
Кто деньжат чуть-чуть одОлжить,
Кто в деревню укатить..,
День рабочий как дожить?!
Ну а кто-то всю неделю
Провалился на пастели
И не знает счета дням
И такому СТЫД И СРАМ!!!
Ну а кто-то на пределе
В этот чудный день недели...