Кто-то идёт за шагом шаг

Светлана Дара
Кто-то идёт за шагом шаг,
Кто-то срываясь, как стриж с обрыва.
Я выбираю аркан "Дурак",
И надо мною танцует Шива.

Каждому Путь предназначен свой,
Переплетаются нити судеб.
Если я выбрала быть живой,
То остановок уже не будет.

И выплетая узор судьбы,
Я выбираю полёт и лето.
И на ладошках цветная пыль
Новых сюжетов.