Хвост

Светлана Дара
Что поделать, так тоже бывает,
Мир по тихому сходит с ума.
Посмотри: хвост собакой виляет.
Я не верила в это сама.

Но в Твоём королевстве зеркальном
Много дивных событий сошлись.
Низ и Верх перепутаны тайной,
И я вижу двоих - Верх и Низ.

И я Третьего долго искала.
Без него Верх и Низ не срастить.
Верх к себе потянул одеяло.
Низ старается замкнуто жить.

Через эти Твои Альтер-эго
Перекинуть хотела я мост,
Чтоб дойти до Тебя - Человека.
...Чёртов хвост!