Время - вода. Иногда она сильно солёная

Светлана Дара
Время - вода. Иногда она сильно солёная.
Море и слёзы смывают вчерашнюю боль.
Я, как и ты, в этот город навеки влюбленная,
Где скоротечность мгновений делили на ноль.

Вечная тема - и мы никогда не кончаемся.
В памяти близких живём. Не потушены наши огни.
Наши мечты нас несут, как полотна упругого паруса.
Не прерывается вечности тонкая нить.

Я улыбаюсь. Тебе бы здесь очень понравилось,
Странная осень, в которой так много тепла.
Всё своевременно. Значит душа твоя справилась,
С теми задачами, что для себя задала.