В этот день Ты ушёл

Светлана Дара
В этот день Ты ушёл. В промозглую осень.
Тебя нет в моей жизни уже дольше чем был.
И последние листья моё деревце сбросит.
Я Тебя отпустила. Ты меня отпустил.

Это трудно, пожалуй, объяснить не терявшим.
Поднимаю глаза - и по знакам Небес
Я читаю о том, что уже мне не скажешь.
Я просила Тебя. Но мой Бог не воскрес.

И тогда я сама ухожу в Воскресенье,
В хоровод новых Смыслов, не помня Родства.
Пусть не Явное дал Ты мне Благословение.
Я увидела Путь. Прочитала Слова.

Моё Имя и Дом будут в новом Начале,
У истоков любви, что не знает конца.
Я сегодня смеюсь, и нет места печали.
Я сегодня теряла... находила Отца.