что не было меня с тех пор..

Несиамская
выбрасываю старые бумаги
с их режущей по взгляду желтизной
от выцвевших чернил
от вылинявших строчек
такая пропасть
во времени такой провал
прошедших незаметно многих дней
и кажется что не было меня
с тех пор
пока сегодня не проснулась





06.12.08