Я тебя сегодня не поздравлю лично

Светлана Дара
Я тебя сегодня не поздравлю лично,
Но в моей Вселенной есть довольно птичек.
Если наши души в небо улетают,
То для них возможно воплотиться стаей,
Ласково воркуя, и крича тревожно,
И не видеть связи просто невозможно.
Это ведь так просто, хлебом и стихами
Передать приветы - маме.