На улице морозно...

Светлана Дара
На улице морозно
И пахнет шоколадом.
Однажды, ночью звездной ...
А впрочем, нет, не надо.

Пусть всё случится в полдень,
В контрастных солнца бликах.
И время не уходит,
А лишь меняет лики.

Единое Светило.
Свет просится наружу.
И все, кого любила,
Твою носили душу