Спасибо всем моим друзьям

Маргарита Шелешко
Спасибо всем моим друзьям,
Спасибо прожитым годам...
Что мне на всё хватило сил
На боль и каверзы любви.
Спасибо! Вы смогли помочь,
Когда усталость валит с ног,
А в голове шумит прибой...
Жужжит в ушах пчелиный рой!
Спасибо всем друзьям, спасибо...
Желаю Вам любить КРАСИВО!

 Написано в день 50- летия
   Бракосочетания.
28.08.2017. Полтава