Декабрьский, теплый, зимний дождь!

Виталий Веледницкий
А за окном Декабрьский, теплый, зимний дождь
...Да, Дед Мороз сегодня им, нас утром будит
Сегодня он для нас ведь Кормчий, проще вождь
...Сегодня он, повсюду, бесшабашно рулит!

А, что Весною пахнет, это даже класс!
...Так надоело, бесполезно убиваться
Хоть чем порадовать, а, что?...Российский глаз
...А то с Кремля, уж точно нам и не дождаться!

А там гляди, Сирень вдруг зацветет!
...А чем не шутит черт, когда Бог утром в спячке?
  - Страна родная, просыпайся и вперед!
...Долой плохое все, болезни и болячки!