Молитва мытаря

Юра Воронецкий
Скамья ... на закусь слива
С утра я подшофе
И от того счастливыи
Что жив ещё вообше.

А к вечру был в хлам
Валялся где то
И слушал как по швам
Трещит планета.

Очнулся утром, муторно
Случалась так не раз.
Скорей дождаться утро бы
Прости! Помилуй Спас.


   Октябрь - ноябрь. 2019 г.